ECTHR_COMMITTEE 51144/06 vom 24. Oktober 2017 , AFFAIRE BARIŞ DEMIR c. TURQUIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Tribunal impartial;Tribunal indépendant); Violation: 6;6-1