ECTHR_COMMITTEE 50843/18 vom 6. Februar 2025 , AFFAIRE ARCERITO c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1