ECTHR_COMMITTEE 50443/14 vom 8. November 2016 , AFFAIRE ARION c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel); Violation: 3