ECTHR_COMMITTEE 50261/16 vom 8. Juli 2025 , AFFAIRE SIOZOPOULOS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1