ECTHR_COMMITTEE 49588/13 vom 13. Dezember 2016 , AFFAIRE SAVATIN c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural); Violation: 3