ECTHR_COMMITTEE 49215/18 vom 2. Juni 2022 , AFFAIRE BACHT AE c. GRÈCE - Ecthr Committee (2022)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1