ECTHR_COMMITTEE 4892/18_4920/18 vom 13. Juni 2023 , AFFAIRE H.A. ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2023)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Interdiction de la torture;Traitement dégradant); Violation: 3;13;13+3