ECTHR_COMMITTEE 47429/21 vom 14. Oktober 2025 , AFFAIRE FLORI c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Vie) (Volet matériel);Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Enquête effective) (Volet procédural); Violation: 2;2-1