ECTHR_COMMITTEE 47031/10 vom 23. Oktober 2012 , AFFAIRE PINHEIRO SILVESTRE c. PORTUGAL - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1