ECTHR_COMMITTEE 46811/11 vom 7. April 2016 , AFFAIRE MELETOPOULOS ET DAVARAKIS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2016)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1