ECTHR_COMMITTEE 45830/08 vom 11. Juli 2013 , AFFAIRE BAKIRTZIDIS ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2013)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13