ECTHR_COMMITTEE 45163/09 vom 21. November 2024 , AFFAIRE VASCO ET AUTRES c. ITALIE - Ecthr Committee (2024)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Audience publique);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Tribunal impartial); Violation: 6;6-1