ECTHR_COMMITTEE 44312/13 vom 23. November 2023 , AFFAIRE MIRZAI ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2023)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulières);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle de la légalité de la détention); Violation: 3;5;5-1;5-4