ECTHR_COMMITTEE 44024/13 vom 19. Januar 2017 , AFFAIRE LABORIE c. FRANCE - Ecthr Committee (2017)
Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée); Violation: 8;8-1; No violation: 8;8-1