ECTHR_COMMITTEE 43545/09 vom 23. September 2014 , AFFAIRE MAHMUT SEZER c. TURQUIE - Ecthr Committee (2014)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1