ECTHR_COMMITTEE 43441/14 vom 10. November 2022 , AFFAIRE LYDAKIS ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2022)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13+6 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 6-1 - Accès à un tribunal;Article 6 - Procédure d'exécution;Droit à un procès équitable); Violation: 6;6-1;13;13+6