ECTHR_COMMITTEE 42900/06 vom 5. September 2017 , AFFAIRE ÇAMYAR c. TURQUIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 10 - Liberté d'expression-{général} (Article 10-1 - Liberté d'expression);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1;10;10-1