ECTHR_COMMITTEE 41773/09 vom 17. Januar 2017 , AFFAIRE CRĂIŢĂ c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 14+8 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale;Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 8;8-1;14;14+8