ECTHR_COMMITTEE 37075/14 vom 8. November 2016 , AFFAIRE BRAGADIREANU c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 3;8;8-1