ECTHR_COMMITTEE 36836/09 vom 2. Oktober 2014 , AFFAIRE DIMITRAS ET GILBERT c. GRÈCE - Ecthr Committee (2014)
Violation de l'article 9 - Liberté de pensée de conscience et de religion (Article 9-1 - Liberté de religion);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 9;9-1;13