ECTHR_COMMITTEE 36480/12 vom 16. November 2021 , AFFAIRE KOLEV c. BULGARIE - Ecthr Committee (2021)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6-1