ECTHR_COMMITTEE 35777/15 vom 26. August 2025 , AFFAIRE DONCIU c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel); Violation: 3