ECTHR_COMMITTEE 34656/18 vom 10. Juni 2025 , AFFAIRE ILIEV c. BULGARIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6+6-3-d - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable) (Article 6 - Droit à un procès équitable;Article 6-3-d - Témoins); Violation: 6;6+6-3-d;6-3-d;6-1