ECTHR_COMMITTEE 33585/09 vom 10. Januar 2012 , AFFAIRE NAKA c. GRECE (N° 2) - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1