ECTHR_COMMITTEE 33367/10 vom 9. Januar 2014 , AFFAIRE GOULIOTI-GIANNOUDI ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2014)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1