ECTHR_COMMITTEE 3327/12 vom 7. September 2017 , AFFAIRE PAPADOPOULOS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13+6-1 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 6 - Procédure administrative;Droit à un procès équitable;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1;13;13+6-1