ECTHR_COMMITTEE 33150/16 vom 22. Januar 2026 , AFFAIRE DAL CANTO c. ITALIE - Ecthr Committee (2026)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13+6-1 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 6 - Droit à un procès équitable;Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1;13;13+6-1