ECTHR_COMMITTEE 32729/12 vom 17. Oktober 2017 , AFFAIRE ÉPARCHIE GRÉCO-CATHOLIQUE DE ORĂŞTIE ET PAROISSE ROUMAINE UNIE À ROME GRÉCO-CATHOLIQUE DE ORĂŞTIE c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6-1