ECTHR_COMMITTEE 30801/06 vom 16. November 2017 , AFFAIRE MESSANA c. ITALIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1