ECTHR_COMMITTEE 3072/24 vom 8. Januar 2026 , AFFAIRE BIONDI c. ITALIE - Ecthr Committee (2026)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal;Délai raisonnable); Violation: 6;6-1