ECTHR_COMMITTEE 30568/20 vom 13. November 2025 , AFFAIRE FURTUNĂ c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: 6;6-1;P1-1;P1-1-1