ECTHR_COMMITTEE 29876/23 vom 16. Januar 2025 , AFFAIRE ACCETTA ET AUTRES c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal;Délai raisonnable);Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: 6;6-1;P1-1;P1-1-1