ECTHR_COMMITTEE 27972/07 vom 12. Dezember 2017 , AFFAIRE SOCHNEV c. RUSSIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel); Violation: 3