ECTHR_COMMITTEE 27615/22 vom 13. November 2025 , AFFAIRE TIMOFTI-RUSANOVSCAIA c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1