ECTHR_COMMITTEE 27061/04 vom 27. März 2012 , AFFAIRE NIKOLAY GERDJIKOV c. BULGARIE - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-5 - Réparation);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle de la légalité de la détention); Violation: 5;5-4;5-5