ECTHR_COMMITTEE 2645/22 vom 7. November 2024 , AFFAIRE CUTELLI ET RUSSO c. ITALIE - Ecthr Committee (2024)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1