ECTHR_COMMITTEE 26360/14 vom 29. September 2022 , AFFAIRE TZOUVARAS ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2022)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: 6;6-1;P1-1;P1-1-1