ECTHR_COMMITTEE 26252/17 vom 16. Januar 2025 , AFFAIRE SBERZI ET AUTRES c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1