ECTHR_COMMITTEE 25932/09 vom 10. Dezember 2015 , AFFAIRE AGGELAKIS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2015)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13