ECTHR_COMMITTEE 25207/13 vom 2. Juni 2022 , AFFAIRE ÉGLISE DE GRÈCE c. GRÈCE - Ecthr Committee (2022)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1