ECTHR_COMMITTEE 23408/11 vom 27. März 2018 , AFFAIRE TOMA c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2018)
Violation de l'article 6+6-1 - Droit à un procès équitable (Article 6-3-d - Interrogation des témoins) (Article 6 - Droit à un procès équitable;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6+6-1;6-1;6-3-d