ECTHR_COMMITTEE 23338/13 vom 17. Januar 2017 , AFFAIRE MAZILU c. ROUMANIE - Ecthr Committee (2017)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural); Violation: 3