ECTHR_COMMITTEE 21364/15 vom 4. Dezember 2025 , AFFAIRE GRAMA c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Procès équitable);Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (Article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: 6;6-1;P1-1;P1-1-1