ECTHR_COMMITTEE 20204/09 vom 12. Juni 2012 , AFFAIRE ALUMINIA DE MACEDOINE ALMACO S.A. c. GRÈCE - Ecthr Committee (2012)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13