ECTHR_COMMITTEE 19124/06 vom 22. Juli 2014 , AFFAIRE MELDA AKPINAR ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Committee (2014)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1