ECTHR_COMMITTEE 184/24 vom 28. Mai 2025 , AFFAIRE BANCA SISTEMA S.P.A. c. ITALIE - Ecthr Committee (2025)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure d'exécution;Article 6-1 - Accès à un tribunal;Délai raisonnable); Violation: 6;6-1