ECTHR_COMMITTEE 17157/16 vom 8. Oktober 2024 , AFFAIRE STOYANOVA c. BULGARIE - Ecthr Committee (2024)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée); Violation: 6;6-1;8;8-1