ECTHR_COMMITTEE 17154/10_45772/11 vom 7. April 2016 , AFFAIRE TRADEMONT A.G. ET MINA ET AUTRES c. GRÈCE - Ecthr Committee (2016)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13