ECTHR_COMMITTEE 13177/10 vom 24. April 2014 , AFFAIRE AGGELAKOPOULOS c. GRÈCE - Ecthr Committee (2014)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 6;6-1;13