ECTHR_COMMITTEE 11247/18 vom 9. Februar 2023 , AFFAIRE R.M. ET AUTRES c. POLOGNE - Ecthr Committee (2023)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulières);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1-f - Expulsion;Article 5-4 - Garanties procédurales du contrôle); Violation: 5;5-1;5-1-f;5-4